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Alimentación y Celulitis

  • 5 may 2020
  • 2 Min. de lectura

5 grupos de alimentos a consumir y 5 a limitar para mejorar la piel de naranja.


El 90% de las mujeres tienen celulitis y hay diferentes grados de celulitis. Es multifactorial, tiene un poco mucho de genética, tiene que ver con la cantidad de grasa corporal, con la retención de líquidos, etc.

También tiene que ver con la alimentación y para hacerlo más concreto te nombro 5 grupos de alimentos que es importante reduzcas su consumo y 5 grupos de alimentos a potenciar o aumentar su consumo para mejorar, no eliminar ni evitar que aparezca pero si mejorar la apariencia de la piel.

Los NO Evita consumir: - Azúcares simples como golosinas, galletitas, dulce de leche, mermeladas, etc. - Harinas refinadas como pan blanco, facturas, tortas, masitas, galletas, etc. - Conservantes, están en todos los procesados básicamente. (Podes verlos en la nota de etiquetado). - Café y bebidas colas (gaseosas) - Sal en exceso y alimentos que la contengan en abundancia como fiambres, enlatados, encurtidos, etc.


Los SI Mejora tu consumo en: - Vegetales verdes y frutas ricas en vit C como kiwi y frutillas. - Proteínas magras: clara de huevo, pescado de mar, tofu orgánico, etc. - Frutas secas como nueces, avellanas,almendras, etc. - Semillas como girasol y zapallo. - Cereales integrales, legumbres, germen de trigo.

Con estos alimentos aportamos B6 que evita el deseo compulsivo por dulces y mejorar la retención de líquidos, aportamos zinc y cobre que son importantes para el sistema endocrino. Vit C que mejora el tejido subcutáneo fortalece paredes vasculares y evita la retencion de liquidos.

Y por último agua y actividad física, como elementos claves.

Espero esta información te ayude si te gusta o tenes algun comentario te leo!

Saludos!

 
 
 

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